帕克时隔208天重返赛场 一条龙上篮获全场掌声_凤凰体育
当前位置 :主页 > NBA >
帕克时隔208天重返赛场 一条龙上篮获全场掌声_凤凰体育
* 来源 :http://www.fatumei.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-30 11:23

帕收复出奉献6分4助攻

北京时间11月28日,NBA惯例赛持续进行,帕克伤愈复出,在14分钟的上场时光里拿到了6分4助攻,辅助马刺队115-108击败小牛队。

在上赛季与火箭队的西部半决赛第二战中,帕克因为股四头肌撕裂直接赛季报销,在阅历了漫长的医治痊愈,时隔208天之后,帕克终于被同意重返赛场。而波波维奇在谈到爱将回归时,一边表示盼望他首战就砍下30分,一边又表现,只会让帕克打5分钟。

不过马刺队对于帕克显然还是非常信赖,即使这是他复出后打的第一场正式竞赛,可马刺队仍然将他放入了首发阵容当中。而只管200多天没跟队友们一起打球了,可马刺队的战术打法,早已经印刻在帕克的血液当中,他也不跟队友呈现任何配合上的陌生。

马刺队的第一次进攻,就是由加索尔三分到手,而加索尔之所以能取得空位机遇,就是由于帕克用无球保护赞助他挡住了防守人。随后帕克又与阿德打出了默契的挡拆配合,在冲破后立刻回传,帮助后者轻松中投命中。而在无缝融入全队战术体制之后,帕克也很快开启了个人攻打模式。

他先是借助队友挡拆后直接杀到篮下,接着一个精妙的假动作点飞鲍威尔,而后轻松打板放入两分。而随后马刺队动员攻防转换,面对今年的9号秀丹尼斯-史密斯,帕克一个变向后直接猛踩油门,高速打破后轻松上篮命中,给对手好好上了一课,他持续的得分,也让现场的马刺球迷高兴不已,一直为他送上掌声。

不外帕克究竟久疏战阵,所以对他的应用,马刺队仍是十分谨严,终极只让他打了14分钟。而帕克最终送出了6分4助攻的数据,也还算让人满足。信任跟着时间的推移,逐步找回状况的他,也将再次成为马刺系统中的主要一环。(ssnake)

相关的主题文章:
下一篇:没有了